Мы будем сильней

Глаза не должны
Мутнеть от тоски.
И пусть наши дни-пески,
А все мосты временем сожжены.
Мы-чудо, а не пустота.
И пусть заполняет гнетущая духота.
Её рассеять мы рождены.
Не бывает случайных огней,
Что ведут без устали,
И закрытых дверей,
Покрытых бронёй из стали.
Пусть сегодня мы слабее стали,
Завтра мы будем сильней.


Рецензии