***

Нет сложности в преодолении проблем,
Когда есть тот, кто за руку возьмет.
Создав с тобой пожизненный тандем,
Беду и горе в жизни молча отведет.

Тот кому будешь ты нужна, а не гарем.
Да, череда препятствий еще ждет,
Но нет такой на свете из дилемм,
Что в истинной любви дыру пробьет.


Рецензии