Прошлое

Без году неделя,а я все жду и жду...
Я как будто в долгах у неба и старым подолом мету
И куда-то тянет болото,но ты постарайся уснуть...
Мне видна каждый день дорога и знаю наперёд путь
Но не все избиты пороги, а беда ,знаешь, так тяжела
Мы с тобой терпели так много и ты знаешь на всё ответ
Я хотела б начать всё сначала и сказать тебе: "нет"!


Рецензии
Здравствуйте, Элла!

Никто не знает могло ли быть всё иначе...

Моё почтение...

Пылающий Хаос Любви   30.08.2014 12:00     Заявить о нарушении