Пособие по борьбе с женой

Врага нет хуже чем супруга,
Послушай опытного друга:
Я научу тебя вполне,
Как портить кровь своей жене,

Ворчи, что подгорела пища,
И плохо прибрано жилище,
Тверди по делу и без дела,
Что расплылась и постарела,

Хвали зады её подруг,
И рукоделья ихних рук,
Когда ж она творить возьмётся,
Вздыхай "ну что тебе неймётся?!!"

Не забывай напоминать,
Что, мол, она плохая мать,
Плохая дочка тёще с тестем,
И служит не на своём месте,

Она в депрессию впадёт,
Тогда кричи во весь народ,
Как надоело всем её,
Непроходимое нытьё,

Пускай она печальна ликом,
Не верь словам её и крикам,
Когда услышишь бабий вой,
Кидайся в беспощадный бой,

Ты понемногу ей внуши,
Что нет ничтожнее души,
И у дрисливого мышонка,
Чем кислая её душонка,

Потом ходи как полубог,
Себе построивший мирок,
Глава семьи. Король домашний.
Такой значительный и страшный.


Рецензии