Извечность

Одновременно здесь пребывать, и там.
В безмерную взвездиться бесконечность.
В том никогда не вспомогает нам
Тенденции бессменная извечность.

Концепция порвёт всё пополам,
По аналогии апломбом ударяя
И, расфутболит тут же по углам
Немедленно, от края и до края.

История конкретно подтверждает
И философия об этом знать даёт.
Но человек себя не утруждает.
Он по-своему и думает, и прёт.
- - - - -
6.05.2014


Рецензии