И. Бродский. Ни тоски, ни любви...

Ни тоски, ни любви, ни печали,
No depression, no love and no sorrow,

ни тревоги, ни боли в груди,
No disquiet or pain in my chest,

будто целая жизнь за плечами
As if whole life indeed does me follow,

и всего полчаса впереди.
Half an hour having in rest.


Рецензии