Каждый, кто пережил первую любовь

Каждый, кто пережил первую любовь, запоминает это чувство на всю жизнь не только, как первое... Именно "первой любовью" мы любим, не боясь полностью окунуться в чувство: мы смело идем у них на поводу.., мы несдержанны, но откровенны романтичны и чувственны. А после первой пощечины, узнав что такое боль и разочарование, складываем свои крылья и заражаемся осмотрительностью и разумностью, как вирусом обыденности. Мы словно становимся тяжелее, потому что надеваем доспехи на наше раненое сердце... Полетности больше не будет никогда... Может мы просто взрослеем, но разочарование от первой любви навсегда лишает нас этой возможности, - быть счастливыми безрассудно...


Рецензии
Возраст меняет наши предпочтения, но первая любовь ему неподвластна. Не от того ли, что человек идеализирует прошлое? Любви и творческого вдохновения.
Виктор.

Виктор Фрайда   06.04.2015 03:09     Заявить о нарушении
Виктор, Благодарю за пожелания и внимание.)

Литвиненко Виктория   08.04.2015 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.