Меня позабудешь. Прощай

Не стоил ты гимнов и стихотворений,
Ни музыки, и ни огня,
Ни нежности, слёз, песнопений.
Украл ты себя у меня.
   
Теперь романтический плащ развивая,
Помчусь я в чудесный край.
Ты судишь так строго, меня не зная.
Но забыть ты не сможешь. Прощай!

2 февраля 2002г.


Рецензии