Пообещай быть рядом навсегда

Пообещай быть рядом
навсегда!
Пообещай,что не угаснут чувства!
Пообещай,что горе и беда,
Не смогут разлучить нас никогда!
Пообещай,что в старости седой,
Ты будешь рядом,просто будешь рядом!
Пообещай,что будешь только мой,
Душой и сердцем и любимым взглядом!


Рецензии