Чтоб жизнь не стала тяжкой мукой

Чтоб жизнь не стала тяжкой мукой.
Всем сердцем надобно любить
Свою семью, детей и скуку -
Не рвать связующую нить.
Где  тонко, там всегда и рвется,
И здесь семье нельзя помочь:
Кто с лучшим другом расстается,
Уходит прочь  куда- то в ночь…

6  мая 2014 г.


Рецензии