Смешав легко ингредиенты

Смешав легко ингредиенты
Сорвёшь веков аплодисменты
Приятны публике салаты
Любезны сердцу винегреты
Понятны рублики солдатам
Полезны перцам сигареты
И если смысл находишь в смеси
То песню сгрыз и ходишь весел
Опять хлопок! Опять ладошки
Танцуют рок ... Всё в честь Алёшки!


Рецензии