Мементо

Federico Garc;a Lorca - Memento

Cuando yo me muera,
 enterradme con mi guitarra
 bajo la arena.

Cuando yo me muera
 entre los naranjos
 y la hierbabuena.

Cuando yo me muera
 enterradme si quer;is
 en una veleta.

;Cuando yo me muera!



Федерико Гарсия Лорка - Мементо (Напоминание о смерти)

Когда час смерти мой пробьет,
Похороните меня вы
В песке с гитарою моей.

Когда час смерти мой пробьет,
Средь, мятой что зовут, травы
И апельсиновых ветвей.

Когда час смерти мой пробьет,
Во флюгере похороните
Вы меня, если хотите.

Когда час смерти мой пробьет!


Рецензии