Виртуальный образ

Твой образ я в толпе ищу,
Но не найду тебя нигде я,
Ищу я ту, что говорила мне "Люблю"
Услышав это, я не мог поверить.

Не мог понять, как можно так,
Увидеть то, что не лежит снаружи.
Не знала ничего ты обо мне,
И как смогла ты заглянуть мне в душу?

Те чувства не хотел впускать,
Я строил баррикады, возводил я стены.
И как бы не пытался устоять,
В какой-то миг, все рухнуло мгновенно.

Ворвалась как торнадо в жизнь мою,
Круша и все сметая на пути.
Увидел силу духа, искренность твою,
Открытость чувств и красоту души.

Ты глыба льда и жар огня,
И пламенем умеешь ты обжечь,
Мне одиноко очень без тебя
И душу наполняет холод, горечь.

Такой как ты, на свете нет
Манящая, загадочная фея,
Противоречий полон твой ответ,
Возможно это и люблю в тебе я.

Но может это все - иллюзии, обман?
Мы образы рисуем себе сами.
И виртуал, конечно, это не реал,
Но чувства... не придуманные нами.


Рецензии
Спасибо за стих, я как будто пережила свою историю по новой. Думаю чувства не обман, только жаль что у одного они проходят или он просто не хочет...

Аленка Денисова   07.07.2014 18:46     Заявить о нарушении
благодарю!!..рад что нашел отклик в вашем сердце))

Серж Цой   07.07.2014 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.