Я ревную тебя

Я ревную тебя,потому что
люблю
И боюсь потерять тебя,слышишь.
И ночами порою подолгу не сплю,
Тихо слушаю,как во сне дышишь.
Я ревную тебя,иногда и к себе,
Словно,кто-то другой с тобой рядом.
Я ревную тебя даже во сне,
Просыпаясь,ищу тебя взглядом.
Я ревную тебя,просто очень люблю,
Пусть и выглядит ревность чрезмерной.
Только знай,что одним я тобою живу,
В этой жизни загадочной,бренной.


Рецензии