А кто обещал, что любовь-это сказка?

А кто обещал, что любовь - это сказка?
Всё, что было, прошло, поскорее забудь.
Банален сюжет и известна развязка,
но позволь мне в тебе сотый раз утонуть.

Может, я виноват, может, вместе мы оба
не сумели спасти всё, что было в начале.
А кто обещал, что любовь - то до гроба?
Пусть останусь один я участник в финале.

Есть теперь только "Я", есть теперь только "Ты".
Ни о чём не грущу, ни о ком не жалею.
Только знаешь, как трудно без твоей красоты
по утрам просыпаться в холодной постели.


Рецензии
Дашенька!И опять ты меня покорила...А уж две последние строчки- ВЫДОХ ДУШИ...И все понятно...С ПРАЗДНИКОМ тебя!С днем победы!Всегда рядом, Надежда.

Надежда Кондратьева 2   07.05.2014 22:33     Заявить о нарушении
спасибо большое,Надежда.
и вас с Великой Победой)

Даша Боль   07.05.2014 23:56   Заявить о нарушении