Мы встретились с тобою однажды в Париже...

Мы встретились с тобою однажды в Париже
Случайно, на улице Сен-Мишель.
Случайно мы жили всего две недели
По адресу: Латинский квартал, дом 21-ый,
Случайно ходили в одну дорогую кофейню
И в Нотр-дам по субботним утрам.
Случайно мы жили, случайно смеялись,
Случайно встречались и расставались,
Случайно мы вместе Парижем дышали,
Случайно мы, в коем-то веке, мечтали.

Мы встретились с тобою однажды в Париже
Случайно, на улице Сен-Мишель.
Случайно влюбились. Кто в кого и когда, и зачем? Мы не знали...
Но всё это было случайно…А может и не совсем…


Рецензии