Почему ты заболел

Ты заболел не потому, что промерзал.
Не от зимы, тянувшей жадно соки.
Не от мышей, растаскивавших в норки
Твоих восторгов огневой запал.

Не от того тебя трепала лихорадка,
Что уходили поцелуи в пустоту,
Что свою нежность уронил не в ту,
И сердце впредь обнесено оградкой.

Совсем не потому выкашливаешь душу,
Что рикошетил твой добрейший взгляд
От больно твердых спин, стоявших вряд,
Что радостно молитв твоих никто не слушал.

Ты оттого, мой бедный, заболел,
Что ни один тебя не пожалел.


Рецензии
Это так трогательно... Добра Вам!)

Татта Дзалатти   30.05.2014 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дарья Синевич   30.05.2014 09:42   Заявить о нарушении