Миллионы людей...

Никогда, никогда, никогда...
Миллионы людей не заменят тебя...
Никогда, никогда, никогда...
Не покинешь ты бренного сна.

Не беда, не беда, не беда...
Если вдруг отвернешься к врагам.
Не беда, не беда, не беда...
Если станем по двум берегам.

Ты прости, ты прости, ты прости...
За слова, обранимые вскользь.
Ты прости, ты прости, ты прости...
Что тебя беспокою я вновь.

Не забудь, не забудь, не забудь...
Я прошу, ты лишь помни меня.
Не забудь, не забудь, не забудь...
Не забудь озорного огня...

2014.05.06


Рецензии
Катерина, рада тому, что ты вернулась. Так много чувств - чудесно...

Людмила Андреева-Волкова   13.05.2014 00:02     Заявить о нарушении