Группе

День влюблённых для двух сердец -
Пустяки и банальщина. Скучно.
Я - забавный и нудный творец,
Откровенности сгребаю кучно:
Я люблю две Ирины, две Насти,
Двух Алён и трёх Катек люблю,
Нашу старосту Яночку, к счастью,
Двойным пламенем чувств оболью,
Мной любимы Полина и Влада,
К Жене, Юле без чувств мне не жить,
Вы от них добейтесь хоть взгляда,
Чтоб меня не каять во лжи.
Маша, Таня, Анюта прекрасны,
Все богини, любая мила,
Необычны, роскошны, потрясны,
Таким девушкам честь и хвала!


Рецензии