скользкие улицы запредельно

Той губительной нежностью обведя
Скользкие улицы запредельно
Бегущие от меня
Просящие сдаться меня в богадельню

Дальше больше не умоляй
Я смотрю за тобой на ощупь перепонками пальцев
И как мне асфальт под ногами не раскаляй
Не сойду, если здесь когда-то ходила
звенящая ты

Облака-зефиры сгущаются в этносы
Обсуждают мое звучание и малокровие дважды бесчувственно
Они псы, ненавижу их черствые душеньки
Я стесняюсь держать тебя за руку в их присутствии


Рецензии