Маме

В моей жизни есть самый дорогой человечек,
Который родил меня на свет и воспитал,
Это моя мама,которую я очень сильно люблю,
Пусть я иногда тебе грублю и делаю наверно больно,
Веду себя не вольно,
Но ты закрываешь на это глаза и делаешь вид,что ничего не случилось,
Настроение сразу переменилось,сердечко в груди сильно забилось.,
Мамуль,я  благодарна тебе за всё что ты делаешь для меня,
Всегда поймешь,обнимешь,поцелуешь и скажешь теплые слова:
«Доча,я люблю тебя»,
Дашь самый верный совет,
Таких мам,на свете как ты точно нет,
Ты самая замечательная мама ,прекрасная жена,
И обаятельная  дама,
Мам,я стараюсь беречь тебя и хочу чтобы у тебя всё было хорошо,
Чтоб жизни радовалась так же,весела была,
И глядела своими яркими красивыми глазами всю жизнь на меня,
Я очень сильно люблю тебя!


Кому понравилось стихотворение,напишите рецензию


Рецензии