Без названия

Мне казалось, что нам
есть, что сказать друг другу.
Но время расставило все по местам.
..И я смогла пережить разлуку.

Я научилась читать по губам
и определять музыку лишь по первому звуку.
Я стала путешествовать по новым местам
и наконец-то развеяла скуку.

Я вновь поверила чудесам,
не боясь, что меня предадут жестоко.
Я научилась смотреть в глаза.
И мне больше не было одиноко.

И я не хотела назад
      в твои объятия
   нежно-уютные.
И я забыла сказать,
что уже помню тебя смутно.

Что мне надоело ждать,
    и что я переболела.
Пожалуйста, не начинай опять.
 Твоя любовь мне надоела.


Рецензии