Нет

Готовая на смерть и муки
Она ждала его ответ,
А он невольно даже вздрогнув
Любил, но отправлял ей жестко "нет".

Не знал, что правду говорила,
Что так любила как могла,
Но это "нет" ее убило,
А он у гроба твердил "да".


Рецензии