январь 2014

Небо пестрое-вороны кружатся.
Платье-черный футляр.
Глаза поднимаются, но не встречаются-
Им улететь к небесам.
Такие горошины мелкие-мелкие-
Ранние слезы мои.
Были все прерваны, по ветру рассеяны
Строки наивной любви.
И что же осталось?
Закрыть бы глаза
И холод зимний впустить.
Такая серая полоса
И как же с ней дальше жить?..


Рецензии