Я теперь ко всему готова

Я хочу улететь в небо,
Прямо с крыши многоэтажек,
Под мостами и через стены,
Я хочу улететь в океан.

Я хочу сгореть от волненья,
Возрождаясь, найти прозренье,
Наслаждаясь грехом и ядом,
Я хочу сгореть от любви.

Не хочу обретать покоя!
Ветер вольный возьмет с собою!
Сброшу с крыльев своих оковы
Я теперь ко всему готова.


Рецензии