Время течёт словно вода

Время течёт,словно вода,
днями работа,вечерами -одна.
Рядом не можешь быть ты со мной,
ты далеко и вовсе не мой.
С работы спешишь ты не ко мне,
со мною встречаешься только во сне.
Приходишь ко мне в нём иногда,
днём,как обычно,ты занят всегда.
У тебя ведь работа,заботы,дела,
судьба для чего то с тобой нас свела.
Познакомила нас для чего то с тобой,
хотя я не твоя и ты вовсе не мой.


Рецензии