Родные мужчины

Не надо искать ни сомненья, ни просто причины,
Понять что-нибудь - это тяжкий, запутанный труд,
Я знаю одно, что уходят родные мужчины,
А женщины ждут их, их верно и преданно ждут...

Пусть станет безвкусней вода, солоней апельсины,
И, может быть, я ненормальна, безумна слегка,
Уходят мужчины, уходят родные мужчины,
А мы от них ждём вновь письма или просто звонка...

Но ждать и молиться и, правда же, невыносимо,
Пусть тянет опять с новой силой их сотни дорог,
Уходят мужчины, уходят родные мужчины,
А мы их прощаем и шепчем:"Храни его, Бог..."

Я знаю, что против любви даже пуля бессильна,
И птицы поют сумасшедшую оду весне,
Вернутся мужчины, вернутся родные мужчины,
Я знаю, вернутся...И даже пускай не ко мне...

Не надо искать ни сомненья, ни просто причины,
Лишь знайте одно: сумасшедший огонь не погас,
Я очень прошу вас: вернитесь живыми, мужчины,
И знайте, и верьте: мы молимся тихо за вас...


Рецензии