В моем декабре

Ты остался в моем декабре....
В заснеженных ветрах.
В моих далеких снах.

Ты остался в моем декабре....
В увядших розах на окне.
В покрытом инеем стекле.

Ты остался в моем декабре....
Но я.....
продолжаю строить замок
на горячем песке.


Рецензии