Далеки...

У природы есть свои законы:
За летом осень, за зимой весна.
Я поклянусь перед святой иконой,
Что больше жизни мне твоя любовь нужна!
Что мне нужны твои прикосновенья,
Объятья рук твоих мужских,
От поцелуев я твоих в забвенье,
В плену страстей я не забуду их.
Как первый луч перед рассветом,
Как свет луны в ночной тиши,
Как первый гром в начале лета,
Как первый зов моей души
Твоя любовь нужна! И этим словом
Хочу сказать, как человеку - человек:
Близки мы телом, но душою
Мы друг от друга далеки навек....


Рецензии