Забудь

неужели я заслужила
то,что ты мне отдал взамен?
и зачем я тогда полюбила,
и зачем отдалась тебе в плен?

я любила тебя,что есть мочи,
в тебе было столько огня,
жаль,что эти бездонные очи
были созданны не для меня.

лишь одно не оставит сомненья
то,что было уже не вернуть.
я тебя давно позабыла,
да и ты меня тоже забудь.


Рецензии