***

Судьба

Под открытым небом стояла пара,
Лил сильный дождь, как из ведра…
И казалось бы, за что такая кара?!
Но природа не всегда добра.

А они стоят и милуются,
И пофиг на слёзы дождя.
Так страстно они целуются,
Ниоткуда беды не ждя!

Ну вот раскат грома раздался,
А за ним – молненосный крих.
И пронзённый парень прижался,
На груди любимой затих…

Зарыдала девушка: « Боже,
За что же такое мне?
Ведь и я хочу тоже,
С любимым гореть в огне!»

Никто не знает, что будет дальше,
И сколько отведено судьбою нам жить.
Всегда поступайте без лжи и фальши,
И научитесь красиво любить!


Рецензии