внутри...

- а что внутри ?
 - наверное рассвет,
приходит утро,  новый день настанет,
нет-нет...огонь гореть не перестанет,
но Солнце  от огня разбавит свет...
-внутри ?
- наверное моя звезда,
сверхновая, зажжённая тобою,
наверное не так,  скорей  Любовью,
поверь, надолго, может навсегда...
-и как мне быть вот с этим ?
 - просто жить...
встречать и ждать из вечных расставаний,
и нет времён,  и нету расстояний,
и продолжать и верить, и любить...
-любить ?  скажи, а как это любить ?
-не знаю, просто верить человеку,
узнать на соль и горечь  его реку,
и  имени его не позабыть....


Рецензии