***

Моя любовь не крест, не катаклизм.
Она скромна. Ничем не выделяясь,
Она пришла, как случай в нашу жизнь,
И с той поры, я заново влюбляюсь

В почти неслышный голос губ твоих,
В незримый шаг твоих столь редких писем...
В молчанье и слова твои. Без них
Давно ни в чем не замечаю смысл.. .

моя любовь не пепел, не пожар...
Она, скорее, Время или море!
Ее рассвет - реально, Божий дар!
А сумерки - безудержное горе...

Так безутешен серый небосвод,
Так одинок пейзаж знакомых линий,
Когда душа твоя меня не ждет,
С другой летая рядом в небе синем.

Я видел блеск твоих любимых глаз.
Как звезды в облаках - их ярок свет...
Ты не забудешь никогда о нас,
Хотя нас вместе не было и нет...

Я никогда твоей не предпочту
Любовь других. Ты на весь мир одна!
Моя любовь похожа на мечту...
Вернее, т.е., - ты и есть Она!



 

06.05.14.


Рецензии