До дрожи..

Если я тебя не любила,
Если сердце другой мне тревожил,
То скажи тогда почему
Твои руки доводят до дрожи?

Почему заставлял ты меня
Задыхаться от счастья и риска?
Если против была ,почему
Позволяла тебе быть так близко?

Эта близость исчезла, как тень,
Пролетели года, ну а все же,
Почему тогда по сей день
Твое «здрасте» доводит до дрожи?


Рецензии