Потерянная дружба

Ты бросаешь в меня слово,
Оно режет больней, чем нож.
Я пытаюсь ответить снова,
Но не могу сказать ложь.

Ты нашел меня во тьме, мраке
Словно ангел, подобие сна.
И тебе, я как другу сказала
Как страшна для меня темнота.

Я сейчас стою пред тобою,
Вынося все твои слова,
Неужели тот мелкий повод,
Так велик, чтоб убить меня?

Я хожу словно по кругу,
Рассказала что – слышу сейчас,
Почему моя исповедь другу,
Обратилась в оружие враз?

Я бегу: от тебя, от тени
Может это последний шанс…
А вдали среди вечной метели,
Заблудился ты в мерзости фраз.


Рецензии