607. Дары

Родной, Ненаглядный,
Живой, Необъятный,
Безмерно любимый Творец,

Смотрю Твоим Взглядом.
И Свет  - всегда рядом,
И Жизнь – Твой бессменный Певец -

Поёт. Тонким слухом
Стал слух мой. Я с Духом -
Богачка. Во мне столько сил!

И Сок Жизни сладок -
Опять Твой подарок,
Вкус к Жизни во мне Ты развил.

Развил осязанье,
И нежность касанья
Любви Твоей чутко ловлю.

Расти во мне, Боже,
Всего Ты дороже,
Всем сердцем Тебя я люблю!


Рецензии