M-10

Стихами таинственно мыслю-
Гладью плету тишину-
Я от тебя убегаю
Времени лишь на версту осталось
Чтоб обнаружил побег-
Твоя клетка златая
Хоть и дороже мне всех-
Но воздух свободного демона
Затуманил мне взор
И душа пленного
Покинула царский двор


Рецензии