606. Миссия

Сердце, ставшее Звездой,
Макрокосмоса Звучанье
Обращает в Свет Златой,
Им питает Мирозданье.

Чтоб в Нём к Сущности Святой
Научить торить тропинку,
Верной окрылить мечтой
Надо каждую крупинку.

С Духом в унисон звеня,
Взвейтесь Звёздными Сердцами,
Пробудите Дух Огня,
Люди, будьте же творцами!

Миссии счастливей нет.
Нам снимать с Земли личину,
Возвращать Ей Лика Свет,
Возвещая тьме кончину.


Рецензии