604. Сияние

Духовного Учителя Сиянье
Увидишь в преданных учениках.
Произошло в Любви сердец слиянье,
Неискренность же обратилась в прах.

И, с сердцем согласованные, руки,
Дела земные по Любви творят.
Вселенских ритмов считывая звуки,
Влюблённые стихами говорят.

О, годы ученичества в «Лицее»,
За то, что есть вы, жизнь благодарю.
Стремление к Любви, как к Панацее
От всех невзгод, вросло в судьбу мою.

К Учителю сиянье привлекает
Достойных Божий Дар в сердца принять.
В Огне Любви всё ложное сгорает,
Творящий Свет чрез нас начнёт сиять.


Рецензии