***

Видеть тебя в каждом прохожем
Забывать про шрамы на коже.
И каждый раз опять это море,
Это море полным полно моей крови.

Ещё больше бояться ночи
Закрываться в ванной до стука от мамы.
-Доченька,всё в порядке?
-Конечно,в порядке,мама.Конечно в порядке ....


Рецензии