603. Дождик 2

Запад неба пылал, солнце в пламя садилось.
Предвещая беду, природа вокруг замерла.
Беспокойство в груди у меня поселилось
Растворяя его, молиться за всех начала.

Призывала Любовь, и исчезла тревога.
Поняла я нутром -  молитвой беда отвелась.
Ожил мир, ощущая Присутствие Бога,
Благодать Небес вместе с дождиком в Землю влилась.


Рецензии