602. Открываем

Открывается Жизнью Пространство Любви,
Бережёт Бог всех любящих, ценит, лелеет.
Ведь Духовный Огонь в человечьей крови
Так горит, что Вселенную целую греет.

У Пространства Любви нежный розовый цвет.
Исполняются в Нём все благие желанья,
А других пожеланий у любящих нет.
В них Родник Высшей Мудрости и Состраданья

Открывает Любовь, Свет свой миру лучит
Через сердце, познавшее радость согласья
С Всеединством. И, кажется, не омрачит
Никогда и ничто это дивное счастье -

Жить в Пространстве Любви. К сожалению, есть
Разрушитель Любви – ум – источник сомнений,
А они породят ревность, ненависть, месть,
И погаснет Пространство Чудесных Свершений.

Вязь ума раздробила Единство Творца,
От Любви отделяет нас узость мышленья.
Выбирая Любовь, открываем сердца,
Приглашаем в них Бога и ждём Просветленья.


Рецензии