Душить свой собственный народ...

*******
Душить свой собственный народ —
Такое лишь фашисту впору.
Лже-пастор  дал приказ "вперёд",
С цепи спустив шакалью свору.
Он сам боится этих псов —
Они его дорога к трону.
И он теперь на всё готов,
Чтоб сохранить свою корону.
Громите, жгите, пейте кровь
У беззащитного народа,
Вот и явился призрак вновь,
Опять беснуются уроды!
Заокеанский кукловод
За нитки дёргает умело,
Заткнув деньгами стае рот,
А до народа нет вам дела.
Вам, грязным тварям, путь один,
Пусть и юлите нынче ловко.
Конец  для вас всегда один —
Расплата, плаха и верёвка!
*******


Рецензии