***

Капель дивный стук по крыше
разбудил меня с утра,
встав на цыпочках, чуть слышно
очутился в зале я.
За окном, казалось,мокро
и совсем нельзя гулять,
но природе  стоит тоже,
хоть немного отдыхать.
Набираясь сладкой влаги,
 просыпаются цветы
В шумных, сочных, спелых травах,
зашумел ручей воды.
Ну и что,пускай я дома,
посижу один денек
Дивный капель стук по крышам
Мне так близок ,пусть далек.


Рецензии