Ты со мной

Просто хочу знать, что ты со мной
И тот, кто никогда не отвернется.
Моя опора, защитник и герой,
А не из тех, кто попусту клянется.

Я сильная, но только мне порой
От жизни не по силам достается.
И я мечтаю, что придя домой,
С твоим мой взгляд пересечется.

Сердце подскажет мне, это любовь
И твоё сердце эхом отзовется.
Данная в награду нам судьбой,
Её итогом - сын нам улыбнется.


Рецензии