Снова прелести Москвы...

*******
Снова прелести Москвы
С чудом их  природным —
Зелень свежая листвы
На ветру холодном.

Вновь машины все стоят,
Словно каша в плошке.
Путь за город  просто ад.
В час по чайной ложке...

Целый день в пути пропал,
Ничего, доеду!
Продолжаем  майский бал,
Скоро день Победы!
*******


Рецензии