601. Сущее

Я опять влюблена,
Всеединства Волна
Причастила к Истоку Родному.

Ветер Странствий Благой,
В Нём - полёт и покой,
Пропустил душу к Отчему Дому.

О, Обитель Любви,
Сердца дар оживи,
Пусть сиянье Любви излучает.

Сотворцами Творца
Стать помогут сердца,
Когда Бога душа повстречает.

Всеединства Родник
В моём сердце возник.
И всё Сущее стало любимым.

Ведь Божественность в Нём
Жизнь питает Огнём
И творит по Законам Единым.

Лишь землянам дано
Выбирать – заодно
С Богом быть иль перечить Природе.

Благодарно сдаю
Богу волю свою,
И Любовь душу к Свету выводит.


Рецензии