Ненависть

Ненависть тупо по жизням прошла,
Ненависть гонит, как скот... со двора.
Ненависть точит и губит любовь,
В злобе взрастила  фашисткую новь!

Серой чумой по брусчатке ступни,
Реками кровь от тяжелой брони.
По безоружным из пушек палят,
Давят и жгут, в окнах пули свистят.

Мир содрогнулся, над бездной шпагат...,
Кто-то не первый...и этому рад.
Пуля достанет и тех, кто богат,
Банды Бандеровских выродков мстят.

Правда пробьется и тьму сокрушит,
А над землей снова ангел парит.
Люди очнутся народом единым,
С русскими вместе непобедимы!


Рецензии