Шатер

Мой любимый, родной, славный Ян!!
Я тебя обнимая, целую,
Спи спокойно, пусть нам будет дан ,
Шанс прожить под молитву святую.

И пусть с ней тишина и покой,
И огромное мирное небо,
Опрокинется над головой,
Шатром счастья, любви без предела.


Рецензии