Вновь на краю

Вновь на краю... Практически шагнув,
осознаю, что этого и ждали.
Но не дождАлись. Черт украл луну,
А я обратной стороной медали
Жизнь буду мерить. Правда ли, повтор,
не важно - по спирали и все выше.
Ты ставишь правоту мою в укор,
а я тебе дарю пустые крыши
и в сердце пустоту. Оно - хрусталь
пусть бьется на осколки - это к счастью.
И значит вновь в дорогу. Я устал
и стали слишком холодны запястья.
И я молюсь вверху кому-то там,
Как только полночь по затылку гулко,
Чтоб больше не... и стало пополам.
чтоб больше не... пустые переулки,
горячий кофе, алкоголь в крови,
и недоступен абонент. и ветер
и тишина. не слова о любви.
и только счастье быть. на этом свете.


Рецензии
Ритмика завораживает!Интересные смысловые ходы. С любованием! Виталий.

Виталий Фатеев   19.10.2015 23:18     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось)

Ветвь Сакуры   23.04.2016 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.